空管工程

最新消息 關於空管工程 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

空管工程

空管工程消息
(發佈時間:2017-11-22 17:01:58)

,台當局“交通部觀光局”東北角風管處長許正隆,對鼻頭角瘋狗浪釀成8死悲劇表示僅負“道義責任”引發社會抨擊,昨(11)日晚台“觀光局長”謝謂君與許正隆正式對外鞠躬道歉,許正隆之後並將調離原職,謝謂君也因督導不力,向台“交通部”自請處分。

  “觀光局”爭取保險理賠

  許正隆昨晚表情嚴肅地表示,他並非認為風管處只有“道義責任”,而是道義責任及法律責任。他說,對於這起事件深感過意不去,雖然心情低落,會勇於面對問題。針對許正隆自請處分,謝謂君表示“予以尊重”,同意在他妥善處理後續情形之後調離原職。

  謝謂君指出,目前首要是為死傷家屬爭取保險理賠。許正隆說,台“觀光局”在危險區域的公共意外責任險合約中,規定1人理賠上限為500萬元(新台幣,下同),單一事件總金額上限為3000萬元,將盡力爭取最高保險理賠金額。

  謝謂君則表示,台“觀光局”所管轄的13處風管處內,包括東北角、東海岸、北海岸及觀音山、雲嘉南、大鵬灣、澎湖、馬祖7處擁有海岸線,光東北角由新北市到宜蘭的海岸線就長達103公里。

  加強瘋狗浪區域防護

  未來擬針對瘋狗浪重點區域設置更嚴密的防護措施及監視器,並評估瘋狗浪期間禁止進入,或要求釣客強制穿著救生衣、防滑鞋等,具體措施2週內出爐。

  東北角風管處指出,每年約有30萬到40萬遊客前往鼻頭角遊憩,去年日本311強震海嘯過後,風管處曾找來1到2名地質學者專家,評估鼻頭角風險,研擬加裝護欄等安全​​設施。但當時學者專家考慮鼻頭角地質歷經500萬年曆史,隨意在上方打洞、設置人工護欄等方式,恐怕會破壞自然環境,建議不要裝設而作罷。

  謝謂君表示,過去評估標準為台灣氣象部門若發布當地平均風力達8級、浪高達6米時,將勸離危險海域遊客。經過此次事件,安全標準將全面“料敵從嚴”,15日將召開會議,徵詢氣象專家的看法。(中國台灣網周劍)

空管工程 最新消息 關於空管工程 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業空調工程-風管工程專家

空調工程提供您最專業的服務規劃最好的服務流程

服務項目:進排風管 消防排煙風管 空調冷氣風管 熱風保溫風管 無塵室風管

不鏽鋼全焊風管 螺旋風管 ERP風管 靜電式油煙處理工程設備 各式風車製作與組裝 各式風門、風口。

空調過濾網、不織布、天井濾網、紙框濾網、袋型濾網、精密濾網、各式濾芯、

PSA空氣分離氮氣產生機、板式交換與墊片、變頻空調系統,

冰水機組、管路配管規劃建置、維修、保養、安裝等工程業務。

空調工程開業數年、秉持著「服務至上、專業規劃」並提供安全檢測、及保固服務。

請找我們,給你無至上的安心。

任何空調相關的疑難雜症無論甚麼皆可諮詢。