空管工程

最新消息 關於空管工程 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

空管工程

空管工程消息
(發佈時間:2017-11-22 17:00:30)

桃園機場二航廈北側,因為「冰水主機冰水管改善工程」延宕、昨天晚進行冷氣水管施工,但到今天早上還沒完成,冷氣無法運轉,上午要出境的旅客,候機時就好像坐在火爐裡,熱得直冒汗、造成候機旅客感到悶熱,經搶修已恢復正常。

 

旅客邊走邊拿著傳單搧風、手裡有可拿來搧風的全用上了,桃園機場二航廈北側因為沒有空調,要候機出國的民眾熱到快受不了。

 

旅客:「是空調壞了吧?我不知道,只是一直覺得還蠻悶熱的、很煩躁。」

桃機店家:「很悶、很熱。一直悶熱到現在。記者問答:(一直到現在?)店家回:對

(客人有沒有反應呢),稍微有講一下說怎麼那麼熱。」

旅客:「要修理好了嗎很好謝謝,空調壞掉了嘛,對,我知道,所以我要喝水,不用擔心我還可以。」

 

機場表示,工程人員利用機場離峰時間進行施工,本預計今天上午六時完成工程,但因排水情況未能理想進行,所以無法在預期時間內完成。

外國的旅客們熱到汗流浹背,坐在候機室內等候,襯衫領口、袖口都濕了一片,桃機週四晚間,改善工程進度延宕,拖到第二天還沒完成,空調也無法啟動,讓旅客熱得直冒汗。

桃機發言人孫台祥:「登機門那邊因為昨天(週四),晚上十點我們做空調,冰水管的整個改善工程,從晚上施工到早上,可能工程有一些延誤,目前已經開始在送水。」

好不容易終於等到中午趕工完成,空調恢復運轉,也讓桃機二航廈的出境大廳不再熱得像火爐。

 

 

空調工程

空管工程 最新消息 關於空管工程 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業空調工程-風管工程專家

空調工程提供您最專業的服務規劃最好的服務流程

服務項目:進排風管 消防排煙風管 空調冷氣風管 熱風保溫風管 無塵室風管

不鏽鋼全焊風管 螺旋風管 ERP風管 靜電式油煙處理工程設備 各式風車製作與組裝 各式風門、風口。

空調過濾網、不織布、天井濾網、紙框濾網、袋型濾網、精密濾網、各式濾芯、

PSA空氣分離氮氣產生機、板式交換與墊片、變頻空調系統,

冰水機組、管路配管規劃建置、維修、保養、安裝等工程業務。

空調工程開業數年、秉持著「服務至上、專業規劃」並提供安全檢測、及保固服務。

請找我們,給你無至上的安心。

任何空調相關的疑難雜症無論甚麼皆可諮詢。