空管工程

最新消息 關於空管工程 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

空管工程

空管工程消息
(發佈時間:2017-11-22 17:02:03)

通風與空調施工潔淨空調系統風管安裝規定有哪些?

  1、風管安裝場地所用機具應保持清潔,安裝人員應穿戴清潔工作服、手套和工作鞋等。

  2、經清洗乾淨包裝密封的風管、靜壓箱及其部件,在安裝前不應拆封。安裝時,拆開端口封膜後應隨即連接,安裝中途停頓時,應將端口重新封好。

  3、法蘭墊料應採用不產塵、不易老化並具有一定強度和彈性的材料,厚度宜為5mm~8mm,不應採用乳膠海綿、厚紙板、石棉橡膠板、鉛油麻絲及油氈紙等。法蘭墊料不應直縫對接連接,表面嚴禁塗刷塗料。

  4、風管與潔淨室吊頂、隔牆等圍護結構的接縫處應嚴密。

  以上內容均根據學員實際工作中遇到的問題整理而成,供參考,如有問題請及時溝通、指正。

空管工程 最新消息 關於空管工程 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業空調工程-風管工程專家

空調工程提供您最專業的服務規劃最好的服務流程

服務項目:進排風管 消防排煙風管 空調冷氣風管 熱風保溫風管 無塵室風管

不鏽鋼全焊風管 螺旋風管 ERP風管 靜電式油煙處理工程設備 各式風車製作與組裝 各式風門、風口。

空調過濾網、不織布、天井濾網、紙框濾網、袋型濾網、精密濾網、各式濾芯、

PSA空氣分離氮氣產生機、板式交換與墊片、變頻空調系統,

冰水機組、管路配管規劃建置、維修、保養、安裝等工程業務。

空調工程開業數年、秉持著「服務至上、專業規劃」並提供安全檢測、及保固服務。

請找我們,給你無至上的安心。

任何空調相關的疑難雜症無論甚麼皆可諮詢。